個人資料及隱私權保護政策

 
 

本可立可即時教學系統官方網站(以下稱本網站)係由捷達數位系統股份有限公司(以下稱捷達數位)所建置提供,依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。當您開始瀏覽本網站,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本政策所有的內容與約定,完全接受本網站現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。

您與捷達數位均同意使用本網站之所有內容包含意思表示等,以電子文件做為表示方法。

個人資料:本政策中,「個人資料」係指可直接或間接識別個人身份的資料,例如:真實姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件地址及其他可聯絡或辨識您身份的資料。為了提供您更優質的服務,捷達數位將請求您留存真實的個人資料,除非您自願提供,捷達數位將不會藉由本網站蒐集您的個人資料。我們保留你個人資料的期限,以完成本政策所載目的所需的期間為限,但若法律要求或許可更長的期間,則以較長的時間為準。若您不希望列載於我們的通訊名單上,你只要更新你的會員資料,即可隨時取消。

 
     
  (一) 個人資料的蒐集

 
    當您使用本網站的服務、瀏覽網頁、意見調查、顧客意見回覆、應徵職缺、參加行銷或各式活動與遊戲時,捷達數位可能會收集您的個人資料以作為分析、統計或統整使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓捷達數位提供更適合您的服務。您的個人資料有助於捷達數位辨識或聯絡您。  
     
  (二) 個人及非個人資料的使用

 
    1.

達數位會為建立顧客服務履歷,提供更好的商品,活動訊息及服務、為您進行美容諮詢以及企業相關服務而使用您的個人資料

 
    2. 捷達數位可能為了行銷、市場分析、統計或研究,或為提供顧客個人化服務或加值服務之目的,將您在本網站所留存個人資料或瀏覽產生之資料及記錄,例如:瀏覽人網站人數、整合性的瀏覽人次;並且了解瀏覽人的地理分布、使用者喜好分析、以及其他消費趨勢等。同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料,且原則上不會將您的姓名顯露出來  
    3 捷達數位除上述提及的使用目的外,絕不任意使用您的個人資料。  
     
  (三) 個人資料的管理  
    1. 捷達數位將根據您提供的個人資料製作成顧客檔案,檔案將以電子檔的型式製作與保管,並進行企業內部的編輯、搜索、連結、重製與傳遞。  
    2. 當您訪問捷達數位的應用程式/網站時,將此應用程式/網站的訪客訊息在電腦上進行登記管理的技術被稱作Cookie。由Cookie收集的資料不包括電子郵件地址、姓名、或其他會使個人被識別的資料。您可以透過
您的瀏覽器軟體設定是否使用Cookies。但當Cookies的使用被拒絕,本網站可能會有部分內容無法正常運作或無法使用。捷達數位可能因為下列原因使用Cookie
 
      當其他的應用程式/網站與捷達數位的應用程式/網站進行連結時,必要的資料必須被記錄,以便應用程式/網站的執行。  
      當捷達數位或由捷達數位委託的公司進行調查分析此應用程式/網站使用者的訪問趨勢,以提供更好的服務。  
    3. 捷達數位承諾將盡力保護本網站使用者的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。在未經使用者本人同意下,不向第三人販售或揭露您的個人資料。但在以下情形,捷達數位有可能會向第三人包含但不限於關係企業及收委託之外部廠商提供您的個人及非個人資料:數位將在以下的情況下,應傳票、法院命令或法律程序的要求盡力提供最低限度的資料予相關單位:  
      基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
      在緊急情況下為維護本網站、其他顧客或第三人之合法權益。
      當您透過本網站兌換贈品或參加活動,為遂行前述行為而提供必要之資訊。
     
 

(四) 隱私權問題

 
    1. 當您需要檢視、變更、複製或刪除,要求捷達數位停止蒐集、處理或利用您提供的個人資料時,請您撥打捷達數位客服專線 0800-822-311 (來電時間請於週一至週五,早上九點至下午五點),或透過客服信箱 sale@jector.com.tw 與捷達數位聯絡,捷達數位將於確認本人身份後,辦理您的要求並告知結果。  
    2. 有關個人資料任何相關事項,請洽 0800-822-311 諮詢。  
    3. 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,捷達數位為保護您的隱私得不時更新本隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。  
           
           
  最後更新 2012/12/27

 
   
捷達數位系統股份有限公司 Jector Digital System Inc 北區:02-8227-3311 中區:04-2560-7700 南區:07-767-3377
版權所有 © 2010 JECTOR Digital System Inc. Taiwan All Rights Reserved.